欢迎访问陈仓党建网 设为首页 加入收藏
 今天是
bt365数据

TOP

市委常委、宝鸡军分区司令员李春红带队检查我区全面从严治党主体责任落实情况
2018-10-24 08:10:56 来源: 作者: 【 】 浏览:507次 评论:0

  10月18号,市委常委、宝鸡军分区司令员李春红带领市委全面从严治党主体责任落实第四检查组对我区全面从严治党主体责任落实情况进行了检查。

  在区委书记苏国宝、区委常委、纪委书记、监委主任蒙科建的陪同下,李春红一行先后深入区留置点、慕仪镇机关、慕仪镇齐西村、东关街道西秦村等地,实地对我区全面从严治党主体责任落实情况进行了检查指导。

  在随后召开的汇报会上,区委书记苏国宝向检查组汇报了我区今年以来全面从严治党主体责任落实情况。市委巡察办主任蔡鸿飞向我区反馈了检查情况。他指出,今年以来,陈仓区委认真贯彻党的十九大、市委四次全会及市纪委三次全会精神,全面落实从严治党要求,领导有力,制度健全,防范科学,教育经常,氛围浓厚,监督到位,形成常态,并针对存在问题提出了下一步整改建议和工作要求。

  市委常委、宝鸡军分区司令员李春红对我区全面落实从严治党主体责任,深化党风廉政建设工作给予充分肯定,他认为我区全面从严治党落实主体责任思想认识到位,制度建设完善,措施实在有力。他要求,我区在今后工作中要进一步深化思想认识,切实担起管党治党的政治责任。牢固树立“不管党治党就是严重失职”的观念,以上率下、明岗明责,做到领导班子负责“不松手”、一把手尽责“不甩手”、班子成员担责“不缩手”,真正将主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。要明确任务要求,准确把握管党治党的突破口。把“两个维护”作为首要任务、严管干部作为重中之重、严肃党内政治生活作为重要基础、挺纪在前作为关键举措、加强党内监督作为有效保证,对标十九大精神和上级工作部署,坚持严字当头,找准工作抓手,不断推动全面从严治党走深走实,向纵深发展。

 所有在家区委常委、区政协主席、区人大常委会副主任、区法院院长、检察院副检察长、区委巡察办主任、部分镇街党委书记、镇长以及区级相关部门党组书记(局长)参加汇报会。

Tags: 责任编辑:ccdj
关闭】 【返回顶部
上一篇区委中心组召开专题学习会 下一篇我区召开学校党建工作暨党组织标..